-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 


Необычная церковь в Саратовской области

Среда, 08 Июля 2015 г. 16:20 + в цитатник
Нетривиальная православная часовня в селе 3-я Коммуна Саратовской области.
 
Как вам такой дизайн?
 
Смотрите также:
 
Рубрики:  Искусство, креатив, дизайн
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 39 пользователям

Tajamir   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:58 (ссылка)
Фантазии, как говорится, нет предела! Краски не хватило, наскребли с миру по нитки...
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:39 (ссылка)
Очень понравилась церковь на Вуоксе!Остальные - ставлю большой минус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 21:07ссылка
Исходное сообщение таня_заречная
Очень понравилась церковь на Вуоксе!Остальные - ставлю большой минус.

Понравилась вместе с мостом, или только сама церковь? ИМХО, мост испортил её вид.
Doctor_AA   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:44 (ссылка)
У вас всегда интересно ! Спасибо Вам ...!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
serenkiy_kozlik   обратиться по имени Отлично.. Пятница, 08 Июля 2016 г. 18:26 (ссылка)
Только все равно...
Я так и не знаю механизма... Как и мне сюда добавить свое... И как делиться с теми, кто не состоит в журнале. Как бы постичь эту науку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 18:40ссылка
Вот это поможет http://postomania.net/post126186795/
Олег_Призывающий   обратиться по имени ЦЕРКОВЬ ЭТО СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗДАНИЯ ИЛИ СТРОЕНИЯ Суббота, 09 Июля 2016 г. 19:24 (ссылка)
Исходное сообщение Mages_Queen


Нетривиальная православная часовня в селе 3-я Коммуна Саратовской области.





 

Как вам такой дизайн?



 

Смотрите также:

Необычный проект храма в Екатеринбурге   Православный храм на Кипре   

Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе   Православная Кения

 



Луки 10:25—37: ...Тогда встал один человек, сведущий в Законе, и, чтобы испытать его, спросил: «Учитель, что мне сделать, чтобы наследовать вечную жизнь?» 26 Он спросил его: «Что написано в Законе? Как ты понимаешь?» 27 Тот сказал в ответ: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой, всей силой и всем разумом“ и „своего ближнего, как самого себя“». 28 Он сказал ему: «Ты правильно ответил. „Поступай так, и получишь жизнь“». 29 Но этот человек, желая оправдать себя, спросил Иисуса: «А кто мой ближний?» 30 В ответ Иисус сказал: «Один человек спускался из Иерусалима в Иерихо́н, и по дороге на него напали разбойники. Они раздели его, избили и ушли, оставив его едва живым. 31 Так случилось, что по той же дороге спускался священник, но, увидев этого человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. 32 Также и левит, дойдя до того места и увидев того человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. 33 А один самаритя́нин, который путешествовал по той дороге, увидев его на своём пути, сжалился над ним. 34 Он подошёл к нему и перевязал его раны, поливая их маслом и вином. Затем он посадил его на своё животное, привёз на постоялый двор и позаботился о нём. 35 А на следующий день, вынув два дина́рия, он отдал их хозяину постоялого двора и сказал: „Позаботься о нём, а если истратишь больше этого, я заплачу тебе, когда вернусь“. 36 Как ты думаешь, кто из этих троих стал ближним тому, кто попал в руки разбойников?» 37 Он сказал: «Тот, кто поступил с ним милосердно». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и сам поступай так же».
После смерти тела, остаётся ли жить какая-либо субстанция хоть какого названия?
Библейский ответ:
1 ИОАННА 1:8—10: ...Если мы утверждаем: «Мы без греха», то вводим себя в заблуждение и истины нет в нас. 9 Если мы признаёмся в своих грехах, Он простит нам грехи и очистит нас от всякой неправедности, потому что Он верен и праведен. 10 Если мы утверждаем: «Мы не согрешили», то делаем Его лжецом, и Его сло́ва нет в нас.
Бытие 3:17—19: ...А Адаму Он (Создатель) сказал: «Так как ты послушался голоса твоей жены и ел с дерева, о котором я тебе повелел: „Не ешь с него“, проклята из-за тебя земля. В изнурении будешь есть её произведения все дни твоей жизни. 18 Она произрастит тебе колючки и сорняки, и будешь питаться полевыми растениями. 19 В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят. Ведь ты земная пыль (химические элементы) и в пыль возвратишься».

ГАЛАТАМ 5:19—21: ...А дела плоти явны, это — блуд (безнравственное половое поведение), нечистота, распутное поведение, 20 идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство, 21 зависть, пьянство, кутежи и тому подобное. О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога (будущего общества под правлением Бога) не наследуют.

"Жив я, - говорит Владыка Господь Дающий быть,- ... Вот все души принадлежат мне. Как душа отца, так и душа сына принадлежат мне. Душа, которая грешит, та умрёт (Библия ИЕЗЕКИИЛЬ 18:3,4).
ПРИТЧИ 11:7: ...Когда умирает нечестивый, погибает его надежда; погибают и ожидания, возлагаемые на силу.

21 Ибо изнутри, из сердца (мозга) человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, 22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство –23 всё это зло изнутри исходит и оскверняет человека». 24 И, отправившись оттуда, пришёл в пределы тирские и сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться. (Jub От Марка 7:21-24)
ЭККЛЕЗИАСТ 9:5, 6: ...Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. 6 Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем.
ПСАЛОМ 146:3—10: ...Не полагайтесь на знатных, На сына человеческого, в котором нет спасения.  4 Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли.  5 Счастлив тот, кому помощник Бог Иакова, Чья надежда — на Дающего быть, его Бога,  6 Создателя неба и земли, Моря и всего, что в них, Вовек хранящего истину,  7 Того, Кто вершит правосудие ради обманутых, Того, Кто даёт хлеб голодным. Дающий быть освобождает узников.  8 Дающий быть открывает глаза слепым. Дающий быть поднимает согнувшихся. Дающий быть любит праведных.  9 Дающий быть защищает пришельцев, Поддерживает сироту и вдову, А путь нечестивых делает кривым. 10 Дающий быть будет царствовать вовеки,...
ИОАННА 11:13, 14: ...Иисус говорил о его смерти, а они подумали, что Он говорит об обычном сне. 14 Тогда Иисус сказал им прямо: «Лазарь умер.
Если бы Лазарь был в живых в течение этих четырех дней, то разве он не рассказал бы об этом каждому? Однако нигде не написано о том, чтобы он рассказывал о каком-либо имевшемся переживании во время своей смерти. Библия подтверждает это словами: «Мёртвые ничего не знают» (Екклесиаст 9:5).
ИОВ 3:11—19: ...Почему я не вышел из утробы мёртвым? Почему, выйдя из живота, я не умер? 12 Зачем ожидали меня колени И грудь, которую я должен был сосать? 13 Теперь я лежал бы безмятежно, Спал бы, обретя покой, 14 С царями и советниками земли, Строившими для себя то, что теперь лежит в развалинах, 15 Или с князьями, владеющими золотом, Которые наполняют свои дома серебром. 16 Или, подобно скрытому выкидышу, я не появился бы вовсе, Подобно детям, не увидевшим света. 17 Там стихли тревоги нечестивых, Там обрели покой обессилевшие. 18 Узники покоятся вместе, Они не слышат голоса принуждающего их к работе. 19 Малый и великий там равны, И раб освободился от своего господина.
1 КОРИНФЯНАМ 15:12—28: ...Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мёртвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мёртвых? 13 Ведь если нет воскресения мёртвых, то и Христос не воскрес. 14 А если Христос не воскрес, то наша проповедь заведомо напрасна, как напрасна и наша вера. 15 К тому же мы ещё оказываемся и лжесвидетелями Бога, потому что свидетельствовали против Бога, что Он воскресил Христа, тогда как Он Его не воскрешал, если на самом деле мёртвые не воскресают. 16 Ведь если мёртвые не воскресают, то и Христос не воскрес. 17 А если Христос не воскрес, то ваша вера бесполезна — вы всё ещё в грехах ваших. 18 По сути, и те, кто уснул смертным сном во Христе, погибли. 19 Если только в этой жизни мы надеялись на Христа, то мы самые несчастные из всех людей. 20 Но теперь Христос воскрес из мёртвых, первый плод из тех, кто уснул смертным сном. 21 Ведь как смерть — через человека, так через человека и воскресение мёртвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут. 23 Но каждый в свою очередь: Христос — первый плод, затем, во время Его пришествия,— принадлежащие Христу. 24 Затем — конец, когда Он, покончив со всеми правительствами и со всеми властями и силами, передаст царство своему Богу и Отцу. 25 Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги Его всех врагов. 26 Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. 27 Бог «всё покорил под ноги Его». Но когда Он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме Того, Кто покорил всё Ему. 28 Когда же всё будет покорено Ему, тогда и Сам Сын покорится Тому, Кто покорил всё Ему, чтобы Бог был всем для всех.
422 (1) (238x240, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Coral2   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 13:39 (ссылка)
Те кто имеет какое-то отношение к церкви или религии, должны быть верующимими, по крайней мере в душе, строители, художники, иконописцы... Это непреложный закон, писаный или не писаный, не важно. Важна суть вещей. Тогда может быть не было и подобной самодеятельности.
Ответить С цитатой В цитатник
Кроха2013   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:56 (ссылка)
ЛГБТ церковь)
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2018 г. 16:48 (ссылка)
церковь в любом виде это святое богатая или бедная раскрашена или нет это святое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку