-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

62-летнего профессора консерватории избили и ограбили милиционеры

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:37 + в цитатник

62-летнего профессора Уральской Государственной Консерватории, Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, дипломанта Международного конкурса памяти Горовица Сергея Григорьевича Белоглазова избили, ограбили и практически покалечили сотрудники милиции, когда Сергей Григорьевич шел домой из магазина "Монетка" (Екатеринбург), держа в руках сумку с купленными продуктами. 

 
1 февраля 2010 года Белоглазов шел домой из магазина "Монетка", прилично одетый, абсолютно трезвый и в хорошем расположении духа. На пересечении Степана Разина - Щорса (это возле южного автовокзала) к нему подошел человек в форме сотрудника милиции. Не представившись, в нарушение должностных инструкций он потребовал у профессора Белоглазова предъявить документы. Документов у профессора при себе не было, и сотрудник милиции посредством нецензурной брани потребовал профессору следовать за ним. Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука". В процессе избиения сотрудник милиции спрашивал у своей жертвы, кто он такой. Белоглазов сказал, что профессор консерватории. 
 
"Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим", - радостно сообщил милиционер, продолжая избиение. 
 
Одним из ударов сотрудник милиции попал Белоглазову по локтю, после чего у него потеряла чувствительность рука, и теперь он не может играть на рояле (а профессор он кафедры специального фортепиано УГК, за свою карьеру воспитавший не один десяток талантливых пианистов). Также он получил несколько гематом на голове, ушибы и ссадины.
 
Тем временем на место прибыла патрульная машина, и у Белоглазова по дороге туда стали выворачивать карманы, предварительно одев на него наручники, которые старательно затянули до упора, перекрыв ток крови. Перед погрузкой в машину у профессора отняли ключи, мобильник, кошелек и все деньги. "Мы тебя убивать везем", - услышал Белоглазов, запихиваемый в УАЗ. 
 
Затем наш Заслуженный деятель искусств был посажен в клетку опорника Чкаловского ОВД в здании Южного автовокзала, где провел, обливаясь кровью и разбитого носа, около двух часов. Затем его повторно опросили, отдали ключи и мобильник, а также 500 рублей денег, забрав себе две тысячи рублей, которые были у задержанного. И отпустили, на прощание угрожая жизни и здоровью, если он куда-либо пожалуется.
 
Прибыв домой, профессор Белоглазов позвонил 02. Вызов зафиксировали, прибыл наряд, и его отвезли в Чкаловское РУВД. Там он написал заявление, но принимать его отказались, что также составляет грубое нарушение закона. Затем Белоглазов отправился в Чкаловскую районную прокуратуру. Там следователь В.М. Ибраев направил его на мед. освидетельствование, из которого предварительно следует что профессору Белоглазову причинен вред здоровья средней тяжести (а из-за утраты трудоспособности возможно что и тяжкий); мед. освидетельствование производила эксперт Е.В. Карасева. Ну а следователь Ибраев пообещал "провести воспитательную беседу" с сотрудниками милиции и отчитаться перед потерпевшим. По фактам как минимум двух уголовных преступлений...
 
 
Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 1 раз



игорь_урминский   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:41 (ссылка)
ДАААА МАНТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ ПИЗДЕЦ !!!!!!!
ДЕНЕГ МАЛО ЧТО ЛИ? ИМ ПЛАТЯТ!
НАДО ЗДЕЛАТЬ НЕ МИЛИЦИЯ А ДАЛБАЁБЫ !!! ИЛИ МИЛИЦЫХУЙ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 16:01 (ссылка)
Мрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Clode   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 18:20 (ссылка)
Просто еще один пример дебильности наших миллиционеров
Ответить С цитатой В цитатник
Volodya343   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 19:37 (ссылка)
Ну, у нас это в порядке вещей. Я по крайней мере знаю два случая избиения членов Союза Художников. И оба случая выданы как оказание сопротивления милиции. В первом случае была больница, во втором мало того, что избили, так ещё и штраф наложили.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 20:36 (ссылка)
В каком городе я живу?
То у нас девушку на эльмаше менты насилуют, то это...
одно слово - ПИЗДЕЦ!
Ответить С цитатой В цитатник
Crazytroll   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 21:07 (ссылка)
Боже мой... Скоро страшно будет на улицу одному выйти. И это люди, которые должны нас "защищать"... В такой ситуации МВД надо формировать заново, на основе строжайшего отбора.
Ответить С цитатой В цитатник
Энергетик   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 22:46 (ссылка)
такое и меня ждет, если пахан станет президентом
Ответить С цитатой В цитатник
fanagorium   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 22:55 (ссылка)
Какой милиционер не мечтает стать олигархом, выворачивая карманы задержанным ..
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 01:15 (ссылка)
Нет слов ! Какой ужас !...
Ответить С цитатой В цитатник
saweetar   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:46 (ссылка)
Стрелять их надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:24 (ссылка)
Это те ублюдки, для которых самый справедливый суд- самосуд, пострадавших от их беспредела, рядовых граждан и их родственников, так как правосудие для них не существует. Этих евсюков развелось как тараканов в бомжатнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку